1. Início
  2. Cadastro
  3. Comprovante de Residência
  4. Quais os comprovantes de residência são aceitos pela Mutual?

Quais os comprovantes de residência são aceitos pela Mutual?

Aceitamos como comprovante de residência contas de: água, gás, luz, telefone, tv por assinatura, fatura de cartão e plano de saúde.

Apenas aceitamos os que contenham as seguintes informações:

• Seu nome ou nome de seus pais;
  • Endereço completo;
  • Data de vencimento recente (até 3 meses).

Quando for realizar seu cadastro, você pode tirar uma foto, tanto do comprovante físico (em papel), quanto da tela de um computador ou notebook em que seja exibido seu comprovante, desde que siga as normas acima. Ainda não aceitamos o envio por upload de arquivos.

Caso não tenha comprovante de residência no seu nome, aceitamos comprovante de residência no nome dos seus pais.