1. Início
  2. Cadastro
  3. Documento de Identificação
  4. Quais documentos são aceitos como documentos de identificação?

Quais documentos são aceitos como documentos de identificação?

Aceitamos para cadastro no nosso aplicativo os seguintes documentos de identificação:

•  Registro Geral (RG);
  • Carteira Nacional de Habilitação (CNH).

NÃO SÃO ACEITOS: Carteira de Trabalho e Previdência Social (CTPS), Carteira de Órgão ou Conselho de Classe (OAB, CRM, CRP, entre outros), Certificado Militar, RNE, Passaporte e demais documentos expedidas por órgão público que, por Lei Federal, valem como identidade.

Dúvidas sobre como tirar foto do seu documento de identificação? Acesse aqui.