1. Início
  2. Cadastro
  3. O que preciso para me cadastrar?
  1. Início
  2. Demais Dúvidas
  3. O que preciso para me cadastrar?

O que preciso para me cadastrar?

O primeiro passo, caso ainda não tenha nosso aplicativo em seu celular, é acessar a loja de aplicativos no seu smartphone e baixar o aplicativo da Mutual. Você também pode clicar aqui para fazer o download.

Para realizar seu cadastro, você precisa ter em mãos:

Todos os documentos precisam ser da pessoa que está realizando o cadastro. Vale ressaltar que, para se inscrever, é necessário ter 18 anos completos.

Caso tenha dúvidas sobre quais comprovantes são aceitos, como de residência, ou não tenha comprovante de residência no seu nome , acesse aqui.

Para saber quais documentos de identificação não são aceitos, basta acessar aqui.

Atualizado em 14/08/2019