1. Início
  2. Empréstimo
  3. Pagamento
  4. O que acontece se eu atrasar o pagamento das parcelas?

O que acontece se eu atrasar o pagamento das parcelas?

Se você atrasar as parcelas, nós atualizamos os valores com juros de 1% a.m. e multa de 2% do atraso. Ainda realizamos a cobrança extrajudicial por telefone, SMS, e-mail e Whatsapp, sempre buscando a negociação.

Quando o atraso chega a 30 dias, a Mutual negativa quem pediu empréstimo, fazendo restrições nos órgãos de proteção ao crédito.

Caso o pagamento não seja efetuado por mais de 90 dias, a Mutual, em nome do investidor, pode pedir a execução da dívida na justiça.