1. Início
  2. Empréstimo
  3. Aprovação
  4. Meu empréstimo vai ser aprovado?

Meu empréstimo vai ser aprovado?

Depois que seu cadastro for aprovado, seu pedido de empréstimo ficará disponível em nosso app e todos os nosso investidores cadastrados poderão vê-lo .

O seu pedido será divido em um determinado número cotas (podendo variar de acordo com o score de cada um) o que possibilita receber investimentos de mais de uma pessoa diferente. Quando todas as cotas forem investidas, o dinheiro estará disponível para saque no mesmo minuto.

Caso seu pedido pedido não consegua investidores suficientes, seu pedido irá expirar em até três dias e será necessário fazer o processo novamente.