1. Início
  2. Cadastro
  3. Pendências
  4. Enviei todos os documentos, mas ainda consta como pendência

Enviei todos os documentos, mas ainda consta como pendência

Em primeiro lugar, gostaria de pedir que confira se alguma pendencia. Para isso, vá até o menu do nosso app, vá para notificações e veja quais documentos estão como pendentes. Provavelmente, o nosso time rejeitou algum documento nesse período.

Se não houver nenhuma pendência, envie um e-mail para suporte@mutual.club 😉 informando seu CPF para que nosso time possa te atender com mais agilidade.