1. Início
  2. A Mutual
  3. Como são feitas as transações financeiras no aplicativo?

Como são feitas as transações financeiras no aplicativo?

As operações financeiras são programadas pela Mutual e executadas pela IUGU, uma plataforma de cobranças e de pagamentos que funciona como uma gestora financeira do aplicativo.

A função da IUGU é otimizar todas as operações de pagamentos, geração de boletos, arranjo de contas de investimentos e de crédito, além de permitir a realização de saques e transferências bancárias.

Abaixo, estão os dados da plataforma:

IUGU Serviços na Internet S/A

CNPJ/MF: 15 111 975/0001-64

Mais informações sobre a plataforma em: https://iugu.com

Atualizado em 12/03/2020