1. Início
  2. Empréstimo
  3. Pagamento
  4. Como faço para pagar as parcelas do meu empréstimo?

Como faço para pagar as parcelas do meu empréstimo?

Assim que o dinheiro cai na sua Carteira Mutual, todos os boletos ficam disponíveis no aplicativo. Você pode baixar o arquivo em PDF no seu smartphone ou apenas copiar o número do código de barras e efetuar o pagamento. Além disso, cinco dias antes do vencimento, mandamos o boleto para o seu e-mail, lembrando do pagamento.

Para localizar as parcelas dos boletos no seu app Mutual, siga os passos abaixo:

• Passo 1: acessar o aplicativo Mutual;
  • Passo 2: inserir a sua senha;
  • Passo 3: ir em menu, selecionar <meus empréstimos> e clicar no pedido de empréstimo <parcelas>.

Simples assim! Qualquer outra dúvida, entre em contato com nosso suporte pelos nossos canais oficiais.