1. Início
  2. Investimento
  3. Tomador
  4. Como faço para fazer cobrança de empréstimos em atraso?

Como faço para fazer cobrança de empréstimos em atraso?

A Mutual faz todo o processo de cobrança, não é necessário que o investidor cobre diretamente ao devedor.

Os boletos de quem solicitou o empréstimo ficam disponíveis no aplicativo e, cinco dias antes do vencimento, enviamos o boleto por e-mail. Quando há atraso de 30 dias, negativamos automaticamente o devedor, fazendo restrições nos órgãos de proteção ao crédito, e atualizamos os valores com os juros e multa do atraso.

Além disso, realizamos a cobrança extrajudicial por telefone, SMS, e-mail e Whatsapp, sempre buscando a negociação com quem está com o pagamento atrasado.

*Se o investidor fizer contato direto com quem pediu o empréstimo, está sujeito as penalidades dos termos e

Atualizado em 25/05/2020