1. Início
  2. Investimento
  3. Extrato Financeiro
  4. Como colocar dinheiro em meu saldo no extrato financeiro?

Como colocar dinheiro em meu saldo no extrato financeiro?

Uma vez que seu cadastro seja aprovado, você pode carregar seu saldo no extrato financeiro através de boleto bancário. Para colocar dinheiro, basta acessar no aplicativo Mutual Invest:

MENU >> EXTRATO FINANCEIRO>> e clicar em ADICIONAR DINHEIRO

Você vai escolher o valor e pedir para gerar um boleto que pode ser pago em qualquer banco. Em até 2 dias úteis, o dinheiro estará disponível em seu saldo no extrato financeiro.

Atualizado em 14/04/2020