1. Início
  2. Empréstimo
  3. Aprovação
  4. Após aprovar meu cadastro, em quanto tempo o dinheiro cai na conta?

Após aprovar meu cadastro, em quanto tempo o dinheiro cai na conta?

Depois que seu cadastro for aprovado, seu pedido de empréstimo ficará disponível em nosso app e todos os nosso investidores cadastrados poderão vê-lo .

O seu pedido será divido em um determinado número cotas (podendo variar de acordo com o score de cada um) o que possibilita receber investimentos de mais de uma pessoa diferente. Quando todas as cotas forem investidas, o dinheiro estará disponível para saque no mesmo minuto.

Então, com o dinheiro na Carteira Mutual, você deverá sacar o valor para sua conta cadastrada no aplicativo. Em até 3 dias úteis esse valor cairá na sua conta corrente ou poupança que forneceu no momento do cadastro.

***Lembrando que o empréstimo fica ativo por 3 dias em nossa plataforma. Caso seu pedido não seja contemplado por um número suficiente de investidores durante esse tempo, ele será desativado da plataforma e você poderá realizar um novo pedido 🙂

Atualizado em 06/05/2020